Molí de l’Esclop

Abrir un acceso alternativo

 

Este era el principal objetivo de los propietarios del establecimiento, que pretendían separar dos usos completamente diferenciados situados en un mismo edificio. El acceso en realidad era el final de un nuevo recorrido para los novios e invitados que venían de la sala donde se celebraba la boda, situada fuera del edificio.

 

Era preciso convertir una puerta y una zona que había sido históricamente residual en un acceso atractivo para un día muy importante.

 

El color de las prexistencias (piedra en las paredes , tierra volcánica en el jardín, la riera prácticamente siempre seca, etc) pedían que los nuevos colores y materiales fuesen especialmente respetuosos y quedasen integrados para conseguir un entorno armónico.

 

Con chapa de hierro oxidada conseguimos por un lado ocultar algunas partes traseras y por el otro dirigir a las persones de forma muy agradable hacia el espacio de la celebración más esperada.

Datos técnicos

Fecha construcción: 2013
Ubicación: Caldes de Montbui
Superficie: 37 m2
Detalle constructivo:

Acero oxidado