Consultorio en Pacs

3 servicios en 1

La necesidad de trasladar los servicios médicos municipales a un espacio más grande, junto  a la intención de agrupar usos llevaron a la solución final de este edificio destinado a consultorio médico, sala de música y almacén municipal.

 

El proyecto de planta sótano y una planta piso,  proponía, sin necesidad de elevarse más que los edificios de su alrededor, aprovechar al máximo una parcela de propiedad municipal.

 

El reto consistía en agrupar en un mismo espacio las necesidades más urgentes de equipamientos comunitarios de Pacs del Penedès.

 

El resultado es un edificio interiormente muy luminoso y funcional, y exteriormente  integrado perfectamente en su entorno más inmediato  de edificios  bajos y viñas de coloraciones variables durante cada época del año.

Datos técnicos

Fecha construcción: 2014
Ubicación: Pacs del Penedès
Superficie: 768 m2
Detalle constructivo: Fachada ventilada