Bar del passeig

Negocio en color

La construcción de un nuevo mercado en el municipio había creado especial expectación a los ciudadanos y los paradistas adjudicatarios pusieron muchas esperanzas en que el flamante nuevo equipamiento haría que sus negocios tuvieran éxito.

 

El propietario del Bar consiguió una de las mejores paradas del edificio, ya que estaba situado de cara al exterior y concretamente en la esquina más visible desde uno de los Paseos más concurridos de Calafell.

 

El encargo tenia éste como objetivo principal, ser muy visible desde el exterior, pudiendo actuar prácticamente solo en el interior.

 

La solución se encontró en un elemento muy común en los bares, las botellas y con un toque de color, el naranja , que rompía radicalmente con la neutralidad del exterior del edificio. El resto del interior también se propuso resolver con materiales y tonos neutros similares al exterior, pero las botellas naranja acabarían dirigiendo la vista y los pies al establecimiento.

 

 

Datos técnicos

Fecha construcción: 2013
Ubicación: Calafell
Superficie: 65 m2
Detalle constructivo:

Contrastes de colores y materiales